SV Sötenich vs. SC 1928 Roitzheim e.V.
Kreisliga A

Erneuter Patzer des SV Sötenich

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAE7I8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sötenich</a> – <a href=fbde+team:027KE38OS4000000VS5489B1VUA37ON8>SC 1928 Roitzheim e.V</a>, 3:6 (2:1), Kall

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte SC 1928 Roitzheim e.V. einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen den SV Sötenich. SC 1928 Roitzheim e.V. hatte das Hinspiel gegen den SV Sötenich mit 3:1 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Sötenich bereits in Front. Jens Knebel markierte in der zweiten Minute die Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Christopher Bellstädt einen weiteren Treffer für den Gastgeber. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Marcel Massimo Heindrichs mit dem 1:2 für SC 1928 Roitzheim e.V. zur Stelle (44.). Die Pausenführung des SV Sötenich fiel knapp aus. In der 52. Minute brachte Sven Gräbe den Ball im Netz der Mannschaft von Christian Hammes unter. Dominik Hochgürtel machte in der 62. Minute das 3:2 von SC 1928 Roitzheim e.V. perfekt. Durch einen von Kevin Häusler verwandelten Elfmeter gelang dem SV Sötenich in der 71. Minute der 3:4-Anschlusstreffer. Youssef Khabbaz versenkte die Kugel zum 5:3 für SC 1928 Roitzheim e.V. (75.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Omar Koleilat, der das 6:3 aus Sicht der Gäste perfekt machte (88.). Referee Maik Claus beendete das Spiel und der SV Sötenich steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen SC 1928 Roitzheim e.V. kam man unter die Räder. Der SV Sötenich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke des SV Sötenich liegt in der Offensive – mit insgesamt 56 erzielten Treffern. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der SV Sötenich die sechste Pleite am Stück. Nach vier sieglosen Spielen ist SC 1928 Roitzheim e.V. wieder in der Erfolgsspur. Das Team von Thomas Moga setzte sich mit diesem Sieg von SV Sötenich ab und belegt nun mit 32 Punkten den zwölften Rang, während der SV Sötenich weiterhin 27 Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt. Am Sonntag muss der SV Sötenich bei SV Schöneseiffen 1950 e.V. ran, zeitgleich wird SC 1928 Roitzheim e.V. von SG Dahlem-Schmidtheim in Empfang genommen.