SSV Eintr. Lommersum vs. SSV Weilerswist
Kreisliga A

Runkel rettet Eintracht einen Punkt

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MICRPQO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Eintr. Lommersum</a> – <a href=fbde+team:011MIA3O68000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Weilerswist</a>, 2:2 (1:2), Weilerswist

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der SSV Eintr. Lommersum und der SSV Weilerswist mit 2:2. Der vermeintlich leichte Gegner war der SSV Weilerswist mitnichten. Die Weilerswister kamen gegen die Eintracht zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel hatte der SSV Eintr. Lommersum knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen. Lukas Goetz traf zum 1:0 zugunsten der Lommersumer (20.). Den Freudenjubel des Tabellenführers machte Maik Morgen zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (24.). Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Ismail Khaled. In der Nachspielzeit war Khaled zur Stelle und markierte den Führungstreffer für die Weilerswister (47.). Der SSV nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Die Eintracht drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Joshua Schramm und Björn Bensberg sorgen, die per Doppelwechsel für Alexander Joist und Christian Körsgen auf das Spielfeld kamen (66.). Der SSV Weilerswist musste den Treffer von Jan-Niklas Runkel zum 2:2 hinnehmen (80.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der SSV Eintr. Lommersum und die Weilerswister mit einem Unentschieden. Nach 26 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für die Eintracht 55 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 89 Treffern stellt der Gastgeber den besten Angriff der Kreisliga A. Kurz vor Saisonende belegt der SSV Weilerswist mit 37 Punkten den fünften Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei den Gästen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der SSV Eintr. Lommersum zu D-H-O, am gleichen Tag begrüßen die Weilerswister den TSV Schönau vor heimischem Publikum.