TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 vs. D-H-O
Kreisliga A

Das Beste zum Schluss: TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 erzielt Remis in der Nachspielzeit

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDPHJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2</a> – <a href=fbde+team:011MID3VEO000000VTVG0001VTR8C1K7>D-H-O</a>, 2:2 (0:1), Zülpich

In der Begegnung TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 gegen D-H-O trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Der Gast zog sich gegen TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Eren Catak brachte sein Team in der 27. Minute nach vorn. Die Pausenführung von D-H-O fiel knapp aus. Alexander May schickte Alexander May aufs Feld. Florian Seif blieb in der Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Jan-Martin Böhling von TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 seinen Teamkameraden Felix Hintzen. Böhling ließ sich in der 65. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für das Heimteam. Dass D-H-O in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ioannis Zorbas, der in der 73. Minute zur Stelle war. Jakob-Janis Fischer sicherte TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Fischer den 2:2-Endstand her (91.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Frank Zimmermann die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Durch den Teilerfolg verbesserte sich TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 im Klassement auf Platz drei. Das Team von Trainer Marc Altendorf wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. D-H-O muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. D-H-O findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für D-H-O, sodass man lediglich vier Punkte holte. Kommende Woche tritt TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 bei TuS DJK Dreiborn an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt D-H-O Heimrecht gegen den SSV Eintr. Lommersum.