D-H-O vs. SSV Eintr. Lommersum
Kreisliga A

D-H-O zwingt Eintracht in die Knie

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MID3VEO000000VTVG0001VTR8C1K7>D-H-O</a> – <a href=fbde+team:011MICRPQO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Eintr. Lommersum</a>, 5:3 (3:1), Weilerswist

Erfolglos ging der Auswärtstermin des SSV Eintr. Lommersum bei D-H-O über die Bühne. Die Eintracht verlor das Match mit 3:5. Gegen D-H-O setzte es für den SSV Eintr. Lommersum eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte die Eintracht für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Für das erste Tor sorgte Joshua Schramm. In der siebten Minute traf der Spieler der Lommersumer ins Schwarze. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Aziz Neziri bereits wenig später besorgte (11.). Fabian Di Stefano versenkte die Kugel zum 2:1 (33.). Kurz vor der Pause traf Ioannis Zorbas für D-H-O (41.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des Heimteams in die Kabine. Mit einem Wechsel – Stefan Rempel kam für Björn Bensberg – startete der SSV Eintr. Lommersum in Durchgang zwei. Di Stefano legte in der 60. Minute zum 4:1 für D-H-O nach. In der 69. Minute brachte Andreas Struve den Ball im Netz der Mannschaft von Coach Alexander May unter. D-H-O musste den Treffer von Jan-Niklas Runkel zum 3:4 hinnehmen (87.). In der Nachspielzeit besserte Neziri seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für D-H-O erzielte. Nach abgeklärter Leistung blickte D-H-O auf einen klaren Heimerfolg über die Eintracht. Bei D-H-O präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (63). D-H-O machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang acht. Das Konto des SSV Eintr. Lommersum zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 92 Tore – mehr Treffer als das Team von Trainer Philipp Henn erzielte kein anderes Team der Kreisliga A. Nur viermal gab sich die Eintracht bisher geschlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SSV Eintr. Lommersum auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Das nächste Mal gefordert ist D-H-O am 20.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu TSV Schönau reist, begrüßt die Eintracht auf heimischer Anlage gleichzeitig TuS DJK Dreiborn.