SV Sötenich vs. Bliesheimer BC
Kreisliga A

SV Sötenich bezwingt Bliesheimer BC

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAE7I8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sötenich</a> – <a href=fbde+team:011MIB55I0000000VTVG0001VTR8C1K7>Bliesheimer BC</a>, 2:1 (0:0), Kall

Der Bliesheimer BC beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen den SV Sötenich. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte der Bliesheimer BC für sich entschieden und einen 3:0-Sieg verbucht. Nach nur 29 Minuten verließ Dominik Schürgers von den Gästen das Feld, Maximilian Vogel kam in die Partie. Bis der Unparteiische Yannick Thomas den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Dennis Jäckel brach für den SV Sötenich den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. In der Schlussphase nahm Patrick Pützer noch einen Doppelwechsel vor. Für Vogel und Nico Schmitz kamen Niklas Dominik Heizmann und Marvin Leonard Stranz auf das Feld (79.). Bei SV Sötenich kam Christopher Bellstädt für Jäckel ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (86.). Bellstädt erhöhte für den Gastgeber auf 2:0 (87.). In der Nachspielzeit lenkte Paul Hrziwnak dann das Leder ins eigene Tor (95.). Christian Hammes nahm mit der Einwechslung von Thomas Müller das Tempo raus, Jens Knebel verließ den Platz (180.). Schließlich holte der SV Sötenich gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg. Dieses Mal entkam der SV Sötenich nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht der SV Sötenich auf Platz 13. Mit 72 Gegentoren gab die Hintermannschaft des SV Sötenich in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss weist der SV Sötenich lediglich acht Siege vor, denen sieben Remis und 13 Niederlagen gegenüberstehen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der SV Sötenich alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 28 Spielen steht der Bliesheimer BC auf dem 14. Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt der Bliesheimer BC nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto des Bliesheimer BC gehen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur acht Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Bliesheimer BC alles andere als positiv. In den letzten Partien hatte der Bliesheimer BC kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.