TSV Schönau vs. D-H-O
Kreisliga A

Spohr erledigt D-H-O

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MI97CKS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Schönau</a> – <a href=fbde+team:011MID3VEO000000VTVG0001VTR8C1K7>D-H-O</a>, 6:2 (3:1), Bad Münstereifel

Der TSV Schönau erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen D-H-O. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der TSV Schönau als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel hatte der TSV Schönau bei D-H-O mit 4:2 für sich entschieden. Der TSV Schönau erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tim Spohr traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Aziz Neziri versenkte den Ball in der 13. Minute im Netz der Heimmannschaft. Spohr brachte D-H-O per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 22. und 42. Minute vollstreckte. Mit der Führung für den TSV Schönau ging es in die Kabine. In der Halbzeitpause veränderte D-H-O die Aufstellung in großem Maße, sodass Fabian Di Stefano, Florian Seif und Alexander May für Jens Krämer, Peter-Josef Ludes und Diogo Tome Morgado weiterspielten. Spohr führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 4:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (53.). Der TSV Schönau stellte in der 55. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Christian Latz, David Nücken und Tenzin Tseten Naktsang für Spohr, Florian Soller und Andres Thielemann-Martinez auf den Platz. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 60. Minute machte Neziri zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu Elf von Trainer Carsten Nolden war jedoch weiterhin groß. Für die Vorentscheidung waren Pawel Hoppe (70.) und Naktsang (75.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Letztlich feierte der TSV Schönau gegen D-H-O nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:2-Heimsieg. Am Ende der Saison steht der TSV Schönau im sicheren Mittelfeld auf Platz elf. Zum Saisonabschluss kommt der TSV Schönau auf neun Siege, acht Unentschieden und elf Niederlagen. Der TSV Schönau verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. D-H-O steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die Stärke der Gäste liegt in der Offensive – mit insgesamt 65 erzielten Treffern.