TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 vs. TuS Mechernich
Kreisliga A

Hintzen bringt den Sieg

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDPHJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB1BH8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mechernich</a>, 3:2 (0:2), Zülpich

Zum Saisonende boten TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 und der TuS Mechernich den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatten die Mechernich das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:0-Sieg geholt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Sebastian Esser von TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2, der in der achten Minute vom Platz musste und von Jan Hintzen ersetzt wurde. Der TuS Mechernich ging durch Jens Honnef in der 17. Minute in Führung. In der 32. Minute erhöhte Tim De Jong auf 2:0 für die TuS. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Eigentor in der 86. Minute: Pechvogel Daniel Kesseler beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 den 1:2-Anschluss. Die Mechernich schafften es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (95.) traf Jakob-Janis Fischer zum Ausgleich für TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2. Der TuS Mechernich kam nicht mehr ins Spiel zurück, Hintzen brachte TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 sogar in Führung (96.). Die Mechernich hatten alle Trümpfe in der Hand, verspielten im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßten letztlich eine bittere Niederlage ein. TuS Chlodwig Zülpich 1896 e.V. 2 beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Zum Saisonabschluss kommt die Heimmannschaft auf zehn Siege, zwölf Unentschieden und sechs Niederlagen. Nach allen 28 Spielen steht der TuS Mechernich auf dem achten Tabellenplatz. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Gast auch nur ein Sieg in fünf Partien.