TuS Oppenau 3 vs. SV Bad Peterstal 2
Kreisliga C Staffel I

Triumph über SV Bad Peterstal 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MIB1FCG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oppenau 3</a> – <a href=fbde+team:011MICT70O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Peterstal 2</a>, 4:2 (1:0), Oppenau

TuS Oppenau 3 siegte mit 4:2 gegen SV Bad Peterstal 2 und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SV Bad Peterstal 2 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV Bad Peterstal 2 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 2:2-Punkteteilung gegeben. Für den Führungstreffer von TuS Oppenau 3 zeichnete Sebastian Schnurr verantwortlich (24.). In der 35. Minute änderte Stefan Huber das Personal und brachte Robin Trayer und Simon Birk mit einem Doppelwechsel für Schnurr und Philiph Bruder auf den Platz. Zur Pause reklamierte TuS Oppenau 3 eine knappe Führung für sich. Trayer erhöhte den Vorsprung des Heimteams nach 46 Minuten auf 2:0. Zum Seitenwechsel ersetzte Fabio Riehle von TuS Oppenau 3 seinen Teamkameraden Dominik Rohrer. TuS Oppenau 3 musste den Treffer von Johannes Gerhardt zum 1:2 hinnehmen (61.). Stefan Haas versenkte die Kugel zum 3:1 für TuS Oppenau 3 (69.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Lucas Gaiser, als er das 4:1 für TuS Oppenau 3 besorgte (75.). Mit dem Treffer zum 2:4 in der 85. Minute machte Gerhardt zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu TuS Oppenau 3 war jedoch weiterhin groß. Am Ende verbuchte TuS Oppenau 3 gegen SV Bad Peterstal 2 einen Sieg. Weder Fisch noch Fleisch: TuS Oppenau 3 schließt das Fußballjahr auf Rang fünf ab. Die Saison lief für TuS Oppenau 3 mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von elf Erfolgen, vier Unentschieden und sieben Niederlagen ablesen lässt. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte TuS Oppenau 3 deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. SV Bad Peterstal 2 holte aus 22 Spielen 48 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz zwei. Der Gast bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass die Elf von Trainer Lukas Schwarz unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 89:38 dasteht. Niederlagen hatten für SV Bad Peterstal 2 im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal ging SV Bad Peterstal 2 punktlos vom Feld. 15-mal holte man die volle Zählerausbeute, dreimal spielte SV Bad Peterstal 2 unentschieden. Zum Ende ging SV Bad Peterstal 2 die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte SV Bad Peterstal 2 nur sieben Punkte.