SV Bad Peterstal 2 vs. SG Wagshurst/Ulm 3
Kreisliga C Staffel I

Herberg schießt SV Bad Peterstal 2 zum Sieg

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MICT70O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Peterstal 2</a> – <a href=fbde+team:02IBD2ERMO000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Wagshurst/Ulm 3</a>, 2:1 (1:1), Bad Peterstal-Griesbach

Drei Punkte gingen am Freitag aufs Konto von SV Bad Peterstal 2. Die Gastgeber setzten sich mit einem 2:1 gegen SG Wagshurst/Ulm 3 durch. Einen packenden Auftritt legte SV Bad Peterstal 2 dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel auf dem Platz von SG Wagshurst/Ulm 3 war mit einem 2:1-Sieg zugunsten von SV Bad Peterstal 2 geendet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alexander Otten sein Team in der 14. Minute. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Johannes Gerhardt zum Ausgleich für SV Bad Peterstal 2. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Patrick Weber von SV Bad Peterstal 2 seinen Teamkameraden Leon Sehlinger. Marco Herberg verwandelte in der 65. Minute einen Elfmeter und brachte der Elf von Coach Lukas Schwarz die 2:1-Führung. In der Schlussphase nahm Steffen Meier noch einen Doppelwechsel vor. Für Daniel Dwyer und Marcel Klumpp kamen Boris Valchev und Salvatore Rendina auf das Feld (77.). Als der Unparteiische Reinhard Keßler die Partie abpfiff, reklamierte SV Bad Peterstal 2 schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Das Konto von SV Bad Peterstal 2 zählt mittlerweile 48 Punkte. Damit steht SV Bad Peterstal 2 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 87 Tore – mehr Treffer als SV Bad Peterstal 2 erzielte kein anderes Team der Kreisliga C Staffel I. Nur dreimal gab sich SV Bad Peterstal 2 bisher geschlagen. Trotz der Schlappe behält SG Wagshurst/Ulm 3 den siebten Tabellenplatz bei. Mit insgesamt 48 Zählern befindet sich SV Bad Peterstal 2 voll in der Spur. Die Formkurve von SG Wagshurst/Ulm 3 dagegen zeigt nach unten. Als Nächstes steht für SV Bad Peterstal 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen TuS Oppenau 3. SG Wagshurst/Ulm 3 tritt bereits einen Tag vorher gegen SV Kork 2 an (18:00 Uhr).