VfR Zusenhofen 2 vs. TuS Legelshurst 2
Kreisliga C Staffel I

Qaedi schießt VfR Zusenhofen 2 zum Heimsieg

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MIEFRQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Zusenhofen 2</a> – <a href=fbde+team:027DPBDCE0000000VS5489B1VU8ROJMK>TuS Legelshurst 2</a>, 2:0 (1:0), Oberkirch

In der Auswärtspartie gegen VfR Zusenhofen 2 ging TuS Legelshurst 2 erfolglos mit 0:2 vom Platz. VfR Zusenhofen 2 hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Nejbir Qaedi brachte TuS Legelshurst 2 in der achten Minute ins Hintertreffen. Nach nur 22 Minuten verließ Niko Schweiß von VfR Zusenhofen 2 das Feld, Marco Kiefer kam in die Partie. Robin Dresel; Sascha Erhardt von TuS Legelshurst 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Ion Sili blieb in der Kabine, für ihn kam Nico Hoferer. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Mit dem 2:0 sicherte Qaedi VfR Zusenhofen 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (66.). Am Schluss fuhr VfR Zusenhofen 2 gegen TuS Legelshurst 2 auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt VfR Zusenhofen 2 auf Platz vier. Die Angriffsreihe des Heimteams lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 84 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Mannschaft von Trainer Falk Sobirey befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. TuS Legelshurst 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit elf Punkten den elften Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei TuS Legelshurst 2 das Problem. Erst 20 Treffer markierte TuS Legelshurst 2 – kein Team der Kreisliga C Staffel I ist schlechter. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur drei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von TuS Legelshurst 2 alles andere als positiv. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei TuS Legelshurst 2 noch ausbaufähig. Nur einen von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nächster Prüfstein für VfR Zusenhofen 2 ist SV Neumühl 2 auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). TuS Legelshurst 2 misst sich zur selben Zeit mit SC Sand 2.