SC Sand 2 vs. FV Bodersweier 2
Kreisliga C Staffel I

Blamage für FV Bodersweier 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:01HDFE6ED8000000VV0AG80NVTE4NR7G>SC Sand 2</a> – <a href=fbde+team:011MIANVPG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bodersweier 2</a>, 4:0 (1:0), Willstätt

SC Sand 2 spuckte FV Bodersweier 2 in die Suppe und gewann deutlich mit 4:0. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei FV Bodersweier 2 für triste Mienen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Erik Godschalk mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Tabellenführer. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SC Sand 2, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bei FV Bodersweier 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Limilimba Akelessim für Eremia Stancu-Ion in die Partie. Mit einem Wechsel – Nicolas Goetz kam für Godschalk – startete SC Sand 2 in Durchgang zwei. Mario Meyer machte in der 47. Minute das 2:0 der Gastgeber perfekt. Wenig später kamen Jordan Wiedenmann und Stephane Schmidt per Doppelwechsel für Manuel Ludwig und Lukas Simon auf Seiten von FV Bodersweier 2 ins Match (70.). Für das 3:0 von SC Sand 2 sorgte Jonas Focht, der in Minute 89 zur Stelle war. Meyer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für die Elf von Trainer Eduard Hollmann her (90.). Letztlich feierte SC Sand 2 gegen FV Bodersweier 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Kurz vor Saisonende besetzt SC Sand 2 mit 25 Punkten den neunten Tabellenplatz. SC Sand 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und zwölf Pleiten. SC Sand 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach 21 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für FV Bodersweier 2 52 Zähler zu Buche. Die letzten Resultate der Gäste konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Nächster Prüfstein für SC Sand 2 ist TuS Legelshurst 2 auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). FV Bodersweier 2 misst sich zur selben Zeit mit SV Nesselried 2.