SV Appenweier 2 vs. SC Sand 2
Kreisliga C Staffel I

SV Appenweier 2 gewinnt gegen SC Sand 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MIC87I4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Appenweier 2</a> – <a href=fbde+team:01HDFE6ED8000000VV0AG80NVTE4NR7G>SC Sand 2</a>, 1:0 (0:0), Appenweier

Für SC Sand 2 endete das Auswärtsspiel gegen SV Appenweier 2 erfolglos. Die Elf von Trainer Hans-Peter Mutschler gewann 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte SV Appenweier 2 nach 90 Minuten beim 3:2 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mit einem Wechsel – Hannes Huschle kam für Eduard Hollmann – startete SC Sand 2 in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Patric Wiedemer von SV Appenweier 2 seinen Teamkameraden Michael Lott. Zum Mann des Spiels avancierte Adam Nsangou Fakouo, der für die Gastgeber in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (86.). Letzten Endes holte SV Appenweier 2 gegen SC Sand 2 drei Zähler. Insbesondere an vorderster Front kommt SV Appenweier 2 nicht zur Entfaltung, sodass nur 40 erzielte Treffer auf das Konto von SV Appenweier 2 gehen. Mit acht Siegen und acht Niederlagen weist SV Appenweier 2 eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht SV Appenweier 2 im Mittelfeld der Tabelle. SC Sand 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kurz vor Saisonende belegt die Mannschaft von Coach Eduard Hollmann mit 22 Punkten den achten Tabellenplatz. SV Appenweier 2 gastiert kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) bei SV Bad Peterstal 2. In zwei Wochen trifft SC Sand 2 auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 FV Bodersweier 2 auf eigener Anlage begrüßt.