VfR Zusenhofen 2 vs. SV Appenweier 2
Kreisliga C Staffel I

Umkämpftes Duell in Oberkirch: Olender trifft zum VfR Zusenhofen 2-Sieg gegen SV Appenweier 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MIEFRQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Zusenhofen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC87I4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Appenweier 2</a>, 4:3 (1:2), Oberkirch

Im Spiel von VfR Zusenhofen 2 gegen SV Appenweier 2 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten von VfR Zusenhofen 2. VfR Zusenhofen 2 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Appenweier 2 bereits in Front. Aaron Maier markierte in der zweiten Minute die Führung. Wenig später verwandelte Luca Rößler einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von VfR Zusenhofen 2 (20.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Stefan Haas in der 30. Minute. VfR Zusenhofen 2 war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Für das zweite Tor des Gastgebers war Nicolas Roldan Revilla verantwortlich, der in der 55. Minute das 2:2 besorgte. Niklas Bell machte in der 60. Minute das 3:2 von SV Appenweier 2 perfekt. Für die Gäste nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Rößler und Kamil Olender drehten den Spielstand (75./85.) und sicherten VfR Zusenhofen 2 einen Last-Minute-Sieg. Am Ende verbuchte VfR Zusenhofen 2 gegen SV Appenweier 2 die maximale Punkteausbeute. Große Sorgen wird sich Falk Sobirey um die Defensive machen. Schon 40 Gegentore kassierte VfR Zusenhofen 2. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende belegt VfR Zusenhofen 2 mit 35 Punkten den vierten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 81 Treffern stellt VfR Zusenhofen 2 den besten Angriff der Kreisliga C Staffel I. Elf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat VfR Zusenhofen 2 momentan auf dem Konto. VfR Zusenhofen 2 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Trotz der Niederlage belegt SV Appenweier 2 weiterhin den siebten Tabellenplatz. Sieben Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Trainer Hans-Peter Mutschler derzeit auf dem Konto. VfR Zusenhofen 2 hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Dienstag geht es zu FV Bodersweier 2. SV Appenweier 2 hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt SC Sand 2.