SC Sand 2 vs. SV Nesselried 2
Kreisliga C Staffel I

Triumph über SV Nesselried 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:01HDFE6ED8000000VV0AG80NVTE4NR7G>SC Sand 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDB57C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Nesselried 2</a>, 2:1 (2:0), Willstätt

Das Auswärtsspiel brachte für SV Nesselried 2 keinen einzigen Punkt – SC Sand 2 gewann die Partie mit 2:1. Die Experten wiesen SV Nesselried 2 vor dem Match gegen SC Sand 2 die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Für das erste Tor sorgte Dardan Ulluri. In der 15. Minute traf der Spieler von SC Sand 2 ins Schwarze. Jonas Focht nutzte die Chance für die Mannschaft von Trainer Eduard Hollmann und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jochen Katzmann, der noch im ersten Durchgang Elias Lott für Kamal Ben Youness brachte (40.). Anstelle von Focht war nach Wiederbeginn Nicolas Goetz für SC Sand 2 im Spiel. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Martin Focht die Akteure in die Pause. SC Sand 2 musste den Treffer von Jan-Frederic Müller zum 1:2 hinnehmen (48.). In den 90 Minuten waren die Gastgeber im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SV Nesselried 2 und fuhren somit einen 2:1-Sieg ein. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von SC Sand 2 aus und brachte eine Verbesserung auf Platz acht ein. SC Sand 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und elf Pleiten. Die letzten Resultate von SC Sand 2 konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Der Patzer von SV Nesselried 2 zog im Klassement keine Folgen nach sich. Der Gast verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und vier Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SV Nesselried 2, sodass man lediglich sieben Punkte holte. Kommende Woche tritt SC Sand 2 bei SV Appenweier 2 an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt SV Nesselried 2 Heimrecht gegen SG Freistett / Rheinbischofsh. 3.