SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 vs. SG Wagshurst/Ulm 3
Kreisliga C Staffel I

SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 beendet Sieglos-Serie

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MICGRH4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Freistett / Rheinbischofsh. 3</a> – <a href=fbde+team:02IBD2ERMO000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Wagshurst/Ulm 3</a>, 4:3 (2:2), Rheinau

Nach der Auswärtspartie gegen SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 stand SG Wagshurst/Ulm 3 mit leeren Händen da. SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 siegte mit 4:3. Gegen SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 setzte es für SG Wagshurst/Ulm 3 eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte SG Wagshurst/Ulm 3 knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Team von Trainer Steffen Meier bereits in Front. Daniel Dwyer markierte in der vierten Minute die Führung. SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 zeigte sich wenig beeindruckt. In der sechsten Minute schlug Tamas Pusztai mit dem Ausgleich zurück. Ehe der Unparteiische Hannes Eckert die Protagonisten zur Pause bat, traf David Spraul zum 2:1 zugunsten von SG Wagshurst/Ulm 3 (41.). SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Tijan Jarju den Ausgleich (44.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das 3:2 von SG Wagshurst/Ulm 3 zeichnete Aaron Meier verantwortlich (46.). In der Halbzeit nahmen die Gäste gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Nico Boschert und Marcel Klumpp für Jan Bürk und Marc Murawski auf dem Platz. Hannes Eckert schickte Moritz Sprauer aufs Feld. Alex Kloos blieb in der Kabine. Michael Paulsen schockte SG Wagshurst/Ulm 3 und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 (67./90.). Als Schiedsrichter Hannes Eckert die Partie abpfiff, reklamierte SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 schließlich einen 4:3-Heimsieg für sich. Das Heimteam muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 den zehnten Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung von SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 stimmt es ganz und gar nicht: 73 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor Saisonende belegt SG Wagshurst/Ulm 3 mit 25 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Acht Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat SG Wagshurst/Ulm 3 derzeit auf dem Konto. Am Sonntag, den 12.05.2024 (13:00 Uhr) reist SG Freistett / Rheinbischofsh. 3 nach Appenweier, SG Wagshurst/Ulm 3 empfängt einen Tag vorher (18:00 Uhr) TuS Oppenau 3.