TuS Oppenau 3 vs. SV Neumühl 2
Kreisliga C Staffel I

TuS Oppenau 3 wird der Favoritenrolle gerecht

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MIB1FCG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oppenau 3</a> – <a href=fbde+team:011MIFD6B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Neumühl 2</a>, 3:1 (1:1), Oppenau

Für SV Neumühl 2 endete das Auswärtsspiel gegen TuS Oppenau 3 erfolglos. Die Heimmannschaft gewann 3:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TuS Oppenau 3 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Hiep Nguyen musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte David Kornexl weiter. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Viktor Miller sein Team in der 23. Minute. Nach nur 25 Minuten verließ Mark Zaslona von TuS Oppenau 3 das Feld, Frank Zimmermann kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Javier Poveda Torrente zum Ausgleich für die Elf von Stefan Huber. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der 60. Minute erzielte Sebastian Schnurr das 2:1 für TuS Oppenau 3. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Robin Trayer, der das 3:1 aus Sicht von TuS Oppenau 3 perfekt machte (90.). Am Ende stand TuS Oppenau 3 als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. TuS Oppenau 3 befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. TuS Oppenau 3 verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. TuS Oppenau 3 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Große Sorgen wird sich Marc Lehmann um die Defensive machen. Schon 65 Gegentore kassierte SV Neumühl 2. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fallen die Gäste in der Tabelle auf Platz neun zurück. SV Neumühl 2 musste sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Neumühl 2 insgesamt auch nur sechs Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für TuS Oppenau 3 steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu SG Wagshurst/Ulm 3. Nächster Prüfstein für SV Neumühl 2 ist auf heimischer Anlage SV Bad Peterstal 2 (Dienstag, 19:00 Uhr).