SV Kork 2 vs. FV Bodersweier 2
Kreisliga C Staffel I

FV Bodersweier 2 filetiert SV Kork 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MI97VJ0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kork 2</a> – <a href=fbde+team:011MIANVPG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bodersweier 2</a>, 1:14 (0:7), Kehl

Eine zweistellige Niederlage musste der Gastgeber gegen FV Bodersweier 2 verkraften. Am Ende verlor SV Kork 2 mit 1:14. Als Favorit rein – als Sieger raus. FV Bodersweier 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Der Spitzenreiter erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Max Schadt traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Limilimba Akelessim schnürte einen Doppelpack (12./33.), sodass die Gäste fortan mit 3:0 führten. Durch Treffer von Fouad Chenafa (37.), Akelessim (40.), Schadt (43.) und Jordan Wiedenmann (45.) zog die Elf von Trainer Kim Heidt; Stephane Schmidt uneinholbar davon. In der ersten Hälfte wurde SV Kork 2 nach Strich und Faden auseinandergenommen, was zur Pause in einen desolaten Rückstand mündete. Für das 8:0 und 9:0 war Schadt verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (50./61.). Mirco Britz erzielte in der 63. Minute den Ehrentreffer für SV Kork 2. Mit weiteren Toren von Norman Krieg (69.), Chenafa (72.) und Mathias Kropp (80.) stellte FV Bodersweier 2 den Stand von 12:1 her. Akelessim baute den Vorsprung von FV Bodersweier 2 in der 85. Minute aus. Limilimba Akelessim stellte schließlich in der 88. Minute den 14:1-Sieg für FV Bodersweier 2 sicher. Schließlich beendete Schiedsrichter Ali Manjoub die Misere von SV Kork 2, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte. Die Mannschaft von Mario Heizmann stellt die anfälligste Defensive der Kreisliga C Staffel I und hat bereits 99 Gegentreffer kassiert. Kurz vor Saisonende besetzt SV Kork 2 mit elf Punkten den elften Tabellenplatz. Im Angriff weist SV Kork 2 deutliche Schwächen auf, was die nur 28 geschossenen Treffer eindeutig belegen. SV Kork 2 musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Kork 2 insgesamt auch nur drei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Kork 2 die vierte Pleite am Stück. Nach 19 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FV Bodersweier 2 49 Zähler zu Buche. Die Offensive von FV Bodersweier 2 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SV Kork 2 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 75-mal schlugen die Angreifer von FV Bodersweier 2 in dieser Spielzeit zu. Die letzten Resultate von FV Bodersweier 2 konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Während SV Kork 2 am nächsten Dienstag (19:00 Uhr) bei TuS Legelshurst 2 gastiert, duelliert sich FV Bodersweier 2 am gleichen Tag mit VfR Zusenhofen 2.