FV Bodersweier 2 vs. SV Bad Peterstal 2
Kreisliga C Staffel I

Schmitt belohnt SV Bad Peterstal 2 – und schockt FV Bodersweier 2

Kreisliga C Staffel I: <a href=fbde+team:011MIANVPG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bodersweier 2</a> – <a href=fbde+team:011MICT70O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Peterstal 2</a>, 1:2 (1:1), Kehl

Gegen SV Bad Peterstal 2 zeigte sich FV Bodersweier 2 nicht in meisterlicher Verfassung und verlor mit 1:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte SV Bad Peterstal 2 mit 3:2 gesiegt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Limilimba Akelessim sein Team in der 23. Minute. Die passende Antwort hatte Pascal Kubeth parat, als er in der 27. Minute zum Ausgleich traf. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeitpause änderte Kim Heidt; Stephane Schmidt das Personal und brachte Bojan Jovic und Nicolas Müll mit einem Doppelwechsel für Lukas Simon und Jacob Schellbach auf den Platz. Kurz vor Ultimo war noch Jonas Schmitt zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV Bad Peterstal 2 verantwortlich (81.). Mit Fynn Boettcher und Emanuel Huber nahm Lukas Schwarz in der 180. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Marius Maier und Tim Schwarz. Am Ende stand SV Bad Peterstal 2 als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Kehl. Nach 18 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FV Bodersweier 2 46 Zähler zu Buche. Für SV Bad Peterstal 2 ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Offensiv konnte dem Gast in der Kreisliga C Staffel I kaum jemand das Wasser reichen, was die 72 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die gute Bilanz von SV Bad Peterstal 2 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Bad Peterstal 2 bisher 13 Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Während SV Bad Peterstal 2 damit nach neun ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte FV Bodersweier 2 mit dem 15. Sieg und dem dritten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich. Am nächsten Sonntag reist FV Bodersweier 2 zu SV Kork 2, zeitgleich empfängt SV Bad Peterstal 2 TuS Legelshurst 2.