TuS Oppenau 2 vs. SV Bad Peterstal
Kreisliga B Staffel I

Soaita trifft zum späten Remis

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MI9ODK0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oppenau 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QTK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Peterstal</a>, 1:1 (0:0), Oppenau

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen TuS Oppenau 2 und SV Bad Peterstal lautete 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Auf eigenem Platz hatte SV Bad Peterstal im Hinspiel ein 1:1-Remis verbucht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Luca Hoch kam für Sebastian Baumann – startete TuS Oppenau 2 in Durchgang zwei. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Liviu-Mihai Soaita sorgen, dem Frank Zimmermann das Vertrauen schenkte (53.). Fabio Fantoli brach für SV Bad Peterstal den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Für den späten Ausgleich war Soaita verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von TuS Oppenau 2 mit SV Bad Peterstal kein Sieger ermittelt. Nach allen 20 Spielen findet sich TuS Oppenau 2 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel I vorbereiten. Die Offensive der Gastgeber überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 34 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Zum Saisonabschluss weist TuS Oppenau 2 lediglich fünf Siege vor, denen acht Remis und sieben Niederlagen gegenüberstehen. TuS Oppenau 2 verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte. SV Bad Peterstal steht nach allen Spielen auf Platz sieben und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die Angriffsreihe des Gasts lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 54 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die Elf von Coach Mirko Heiberger alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.