SV Neumühl vs. VfR Zusenhofen
Kreisliga B Staffel I

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MICT81G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Neumühl</a> – <a href=fbde+team:011MIFD6A8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Zusenhofen</a>, 0:7 (0:3), Kehl

Der VfR Zusenhofen spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss SV Neumühl mit 7:0 ab. Auf dem Papier ging der VfR Zusenhofen als Favorit ins Spiel gegen SV Neumühl – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Der VfR Zusenhofen war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Henrik Fuchs brachte die Elf von Trainer Björn Stiefel in der achten Minute in Front. Mit einem schnellen Doppelpack (20./24.) zum 3:0 schockte Markus Feger SV Neumühl. Der dominante Vortrag des VfR Zusenhofen im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Björn Schimkus schickte Sahin Isik aufs Feld. Justin Roser blieb in der Kabine. Feger (54.) und Nicolas Roldan Revilla (65.) schossen weitere Treffer für den VfR Zusenhofen, während Fuchs (73.) das 6:0 markierte. Julian Seiler besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für die Gäste (77.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Geno Shulew-Gerber fuhr der VfR Zusenhofen einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Nach allen 20 Spielen findet sich SV Neumühl in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel I vorbereiten. Auch im letzten Spiel ließ die Hintermannschaft der Gastgeber zahlreiche Tore zu und bestätigte damit die schwache Abwehrleistung der gesamten Saison, in der SV Neumühl insgesamt 69 Gegentreffer hinnahm. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von SV Neumühl alles andere als positiv. Nach allen 20 Spielen steht der VfR Zusenhofen auf dem dritten Tabellenplatz. Der VfR Zusenhofen weist mit zwölf Siegen, drei Unentschieden und fünf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.