SV Appenweier vs. SG Freistett / Rheinbischofsh.2
Kreisliga B Staffel I

Knapper Erfolg für SV Appenweier

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MIF61I0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Appenweier</a> – <a href=fbde+team:011MI9IK7S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Freistett / Rheinbischofsh.2</a>, 2:1 (1:0), Appenweier

Der SV Appenweier siegte mit 2:1 gegen SG Freistett / Rheinbischofsh.2 und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Vollends überzeugen konnte der SV Appenweier dabei jedoch nicht. Vor eigener Kulisse hatte SG Freistett / Rheinbischofsh.2 beim 2:2 im Hinspiel einen Zähler geholt. Leon Bruder brachte den SV Appenweier in der zwölften Spielminute in Führung. SG Freistett / Rheinbischofsh.2 glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Hasan Alobid beide Teams mit der knappen Führung für den SV Appenweier in die Kabinen. Für das 1:1 von SG Freistett / Rheinbischofsh.2 zeichnete Andreas Stichler verantwortlich (65.). Sven Riexinger brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV Appenweier über die Linie (68.). Am Ende behielt der SV Appenweier gegen SG Freistett / Rheinbischofsh.2 die Oberhand. Am Ende der Saison steht der SV Appenweier im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Die Heimmannschaft steht mit insgesamt neun Siegen, sieben Remis und vier Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit 77 Gegentreffern stellte SG Freistett / Rheinbischofsh.2 die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 20 Spielen finden sich die Gäste in der unteren Tabellenhälfte wieder und können sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel I vorbereiten. Im Angriff der Mannschaft von Coach Hannes Eckert herrscht Flaute. Erst 21-mal brachte SG Freistett / Rheinbischofsh.2 den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Bilanz von SG Freistett / Rheinbischofsh.2 lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und ein Remis stehen 17 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Vom Glück verfolgt war SG Freistett / Rheinbischofsh.2 in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.