SV Kork vs. SV Neumühl
Kreisliga B Staffel I

SV Neumühl siegt dank Stevic-Eigentor

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MIASMLK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kork</a> – <a href=fbde+team:011MICT81G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Neumühl</a>, 2:3 (1:0), Kehl

SV Neumühl erreichte einen 3:2-Erfolg bei SV Kork. Die Ausgangslage sprach für SV Neumühl, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 2:2-Unentschieden im Hinspiel gelautet. Der SV Kork ging durch Yusuf Karaca in der 30. Minute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Heimmannschaft bestehen. Mit einem Wechsel – Viktor Miller kam für Justin Roser – startete SV Neumühl in Durchgang zwei. Das 2:0 des SV Kork bejubelte Elhadj Sahli (53.). Pablo Grima Moreno schoss für SV Neumühl in der 62. Minute das erste Tor. Miller glich nur wenig später für den Gast aus (67.). Pechvogel des Tages war definitiv Nikola Stevic, dessen Eigentor den SV Kork ins Hintertreffen brachte (75.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Die Elf von Coach Daniel Dusch hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein. Der SV Kork muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt der SV Kork mit zehn Punkten den zehnten Tabellenplatz. In der Verteidigung des SV Kork stimmt es ganz und gar nicht: 56 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SV Kork musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Kork insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich der SV Kork weiterhin schwer, sodass man schon das siebte Spiel sieglos blieb. Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt SV Neumühl den neunten Platz in der Tabelle ein. Das Team von Björn Schimkus bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten. Die letzten Resultate von SV Neumühl konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Während der SV Kork am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SC Önsbach gastiert, duelliert sich SV Neumühl am gleichen Tag mit dem VfR Zusenhofen.