TuS Legelshurst vs. SV Kork
Kreisliga B Staffel I

SV Kork geht in Willstätt baden

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MIASMJ0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Legelshurst</a> – <a href=fbde+team:011MIASMLK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kork</a>, 4:0 (3:0), Willstätt

Der SV Kork blieb gegen den TuS Legelshurst chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. An der Favoritenstellung ließ der TuS Legelshurst keine Zweifel aufkommen und trug gegen den SV Kork einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte der TuS Legelshurst knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Maximilian Mäder brachte die Gastgeber in der 17. Spielminute in Führung. Radu Popenta versenkte die Kugel zum 2:0 für das Team von Trainer Patrick Tschöpe (21.). Kerim Gürsu brachte den TuS Legelshurst in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (24.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Daniel Dusch, der noch im ersten Durchgang Jason Schäfer für Elhadj Sahli brachte (28.). Der SV Kork ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des TuS Legelshurst. Per Elfmeter erhöhte Popenta in der 74. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für den TuS Legelshurst. Schlussendlich verbuchte der TuS Legelshurst gegen den SV Kork einen überzeugenden 4:0-Heimerfolg. Trotz des Sieges bleibt der TuS Legelshurst auf Platz sechs. Kurz vor Saisonende belegt der SV Kork mit zehn Punkten den zehnten Tabellenplatz. Im Angriff des Gasts herrscht Flaute. Erst 20-mal brachte der SV Kork den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Kork alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der SV Kork die sechste Pleite am Stück. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der TuS Legelshurst in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Während der TuS Legelshurst am 26.05.2024 (15:00 Uhr) zur nächsten Partie bei VfR Zusenhofen gastiert, duelliert sich der SV Kork zeitgleich mit SV Neumühl.