SV Nesselried vs. SG Freistett / Rheinbischofsh.2
Kreisliga B Staffel I

SV Nesselried lässt es richtig krachen

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MIAEDQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Nesselried</a> – <a href=fbde+team:011MI9IK7S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Freistett / Rheinbischofsh.2</a>, 4:1 (2:1), Appenweier

SV Nesselried kam gegen SG Freistett / Rheinbischofsh.2 zu einem klaren 4:1-Erfolg. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Nesselried hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel hatte der Spitzenreiter mit 4:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Jannis Köhler. In der 26. Minute traf der Spieler von SG Freistett / Rheinbischofsh.2 ins Schwarze. Patrick Ringwald versenkte den Ball in der 33. Minute im Netz des Schlusslichts. Ehe der Unparteiische Victor Stukert die Protagonisten zur Pause bat, traf Erik Roth zum 2:1 zugunsten von SV Nesselried (41.). Hannes Eckert von SG Freistett / Rheinbischofsh.2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Kevin Mekelburg blieb in der Kabine, für ihn kam Andreas Paulsen. Zur Pause hatte SV Nesselried eine hauchdünne Führung inne. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Jürgen Lienhard Jan Meidinger und Nick Föll vom Feld und brachte Robin Braun und Fabian Knebel ins Spiel. In der 85. Minute erhöhte Jan-Frederic Müller auf 3:1 für SV Nesselried. Knebel schraubte das Ergebnis in der 87. Minute mit dem 4:1 für das Heimteam in die Höhe. Am Schluss fuhr SV Nesselried gegen SG Freistett / Rheinbischofsh.2 auf eigenem Platz einen Sieg ein. Wer SV Nesselried besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst zwölf Gegentreffer kassierte SV Nesselried. SV Nesselried weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, vier Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SG Freistett / Rheinbischofsh.2 klar erkennbar, sodass bereits 75 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Mit nur 17 Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der Kreisliga B Staffel I. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Freistett / Rheinbischofsh.2 alles andere als positiv. SG Freistett / Rheinbischofsh.2 wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. SV Nesselried scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Weiter geht es für SV Nesselried am 26.05.2024 daheim gegen den SV Appenweier. Für SG Freistett / Rheinbischofsh.2 steht am selben Tag ein Duell mit TuS Oppenau 2 an.