TuS Oppenau 2 vs. SV Neumühl
Kreisliga B Staffel I

Doppelpack: Streck schießt TuS Oppenau 2 zum Sieg

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MI9ODK0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oppenau 2</a> – <a href=fbde+team:011MICT81G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Neumühl</a>, 3:0 (2:0), Oppenau

Bei TuS Oppenau 2 gab es für SV Neumühl nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:3. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TuS Oppenau 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SV Neumühl das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:0-Sieg geholt. In der 25. Minute lenkte Diego Bagües Herrera den Ball zugunsten von TuS Oppenau 2 ins eigene Netz. In der 42. Minute verwandelte Jan Streck einen Elfmeter zum 2:0 für den Gastgeber. Mit der Führung für die Elf von Coach Frank Zimmermann ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Hekmatullah Hashemi kam für Julio Moiane – startete SV Neumühl in Durchgang zwei. Mit dem 3:0 sicherte Streck TuS Oppenau 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (48.). Am Schluss schlug TuS Oppenau 2 SV Neumühl vor eigenem Publikum mit 3:0 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt TuS Oppenau 2 den achten Platz in der Tabelle ein. Fünf Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat TuS Oppenau 2 derzeit auf dem Konto. TuS Oppenau 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. SV Neumühl muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt SV Neumühl die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen TuS Oppenau 2 gerät man immer weiter in die Bredouille. Im Sturm von SV Neumühl stimmt es ganz und gar nicht: 29 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur drei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Björn Schimkus alles andere als positiv. Für SV Neumühl sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Am Sonntag ist TuS Oppenau 2 in der Fremde bei SC Önsbach gefordert. SV Neumühl trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SV Bad Peterstal.