SV Kork vs. FV Bodersweier
Kreisliga B Staffel I

FV Bodersweier sorgt für trübe Stimmung in Kehl

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MIASMLK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kork</a> – <a href=fbde+team:011MIASMJK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bodersweier</a>, 1:4 (1:2), Kehl

Einen klaren Sieger gab es in der Partie des SV Kork gegen FV Bodersweier in Kehl, die 1:4 endete. FV Bodersweier hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Gäste gegen den SV Kork mit einem knappen 3:2 triumphiert hatten. Franck Heilbronn brachte FV Bodersweier in der neunten Minute in Front. Iakobi Tsitsilashvili versenkte den Ball in der 20. Minute im Netz des Teams von Trainer Stephan Hemmler. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Sandro Hummel in der 22. Minute. Nach nur 29 Minuten verließ Daniel Dusch von SV Kork das Feld, Bremner Gitehi Wairimu kam in die Partie. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von FV Bodersweier bestehen. In der Pause stellte Stephan Hemmler um und schickte in einem Doppelwechsel Amin Berrissou und Kevin Rugero Semuhungu für David Behnke und Heilbronn auf den Rasen. Für das 3:1 von FV Bodersweier zeichnete Marc Wehrle verantwortlich (47.). Mit dem 4:1 sicherte Hummel FV Bodersweier nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (79.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Tim Schröder stand der Auswärtsdreier für FV Bodersweier. Der SV Kork wurde mit 4:1 besiegt. Der SV Kork muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behalten die Gastgeber den zehnten Tabellenplatz bei. Wo bei der Mannschaft von Coach Daniel Dusch der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 20 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der SV Kork musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Kork insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der FV Bodersweier auf den dritten Rang kletterte. Mit beeindruckenden 52 Treffern stellt FV Bodersweier den besten Angriff der Kreisliga B Staffel I. FV Bodersweier verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und vier Niederlagen. Der SV Kork steckt nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während FV Bodersweier mit aktuell 31 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Während der SV Kork am nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) bei TuS Legelshurst gastiert, duelliert sich FV Bodersweier am gleichen Tag mit dem VfR Zusenhofen.