SV Appenweier vs. SV Kork
Kreisliga B Staffel I

SV Appenweier baut Serie aus

Kreisliga B Staffel I: <a href=fbde+team:011MIF61I0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Appenweier</a> – <a href=fbde+team:011MIASMLK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kork</a>, 2:1 (1:0), Appenweier

Das Auswärtsspiel des SV Kork endete erfolglos. Gegen den SV Appenweier gab es nichts zu holen. Die Mannschaft von Trainer Josef Anselm-Zeiser gewann die Partie mit 2:1. Vollends überzeugen konnte der SV Appenweier dabei jedoch nicht. Das enge Hinspiel hatten die Gastgeber durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Steffen Roth stellte die Weichen für den SV Appenweier auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 1:0 zur Stelle war. Der SV Kork brauchte den Ausgleich, aber die Führung des SV Appenweier hatte bis zur Pause Bestand. Manuel Reichhold sicherte dem SV Kork nach 62 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Appenweier nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Roth in diesem Spiel (66.). Am Schluss schlug der SV Appenweier den SV Kork mit 2:1. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo der SV Appenweier nun auf dem dritten Platz steht. Nur einmal gab sich der SV Appenweier bisher geschlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der SV Appenweier zuletzt eine Niederlage kassierte. Trotz der Niederlage belegt der SV Kork weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Wo bei der Elf von Daniel Dusch der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 19 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Dem SV Kork klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den SV Appenweier war bereits die vierte am Stück in der Liga. Der SV Appenweier tritt am Dienstag bei SV Bad Peterstal an. Am Sonntag empfängt der SV Kork FV Bodersweier.