SV Kippenheim 2 vs. SV Münchweier 2
Kreisliga C Staffel IV

SV Kippenheim 2 lässt es richtig krachen

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIDI4BO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kippenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB6428000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Münchweier 2</a>, 4:1 (1:0), Kippenheim

Durch ein 4:1 holte sich SV Kippenheim 2 zu Hause drei Punkte. Der Gast SV Münchweier 2 hatte das Nachsehen. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich das Team von Raphael Hurst als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Ajel Mousa nutzte die Chance für das Heimteam und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zum Seitenwechsel ersetzte Vito Bertoldo von SV Kippenheim 2 seinen Teamkameraden Michael Wacker. Mit einem Tor Vorsprung für SV Kippenheim 2 ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Mousa schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Für das 3:0 von SV Kippenheim 2 sorgte Richard Lais, der in Minute 65 zur Stelle war. Jan Zanger verkürzte für SV Münchweier 2 später in der 75. Minute auf 1:3. Mario Camilo vollendete zum fünften Tagestreffer in der 76. Spielminute. Am Ende behielt SV Kippenheim 2 gegen SV Münchweier 2 die Oberhand. SV Kippenheim 2 steht zum Abschluss der Saison auf dem vierten Tabellenplatz. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft von SV Kippenheim 2 gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 40 Gegentreffer nahm SV Kippenheim 2 hin. Zum Saisonende hat SV Kippenheim 2 elf Siege, sechs Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Die letzten Resultate von SV Kippenheim 2 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Durch diese Niederlage fällt SV Münchweier 2 in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Probleme hatte der Gast in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 55 geschossene Tore stehen für die Mannschaft von Maik Werner zu Buche. Was für SV Münchweier 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und sechs Remis stehen sieben Pleiten gegenüber.