SV Grafenhausen 2 vs. TGB Lahr 2
Kreisliga C Staffel IV

SV Grafenhausen 2 verdirbt TGB Lahr 2 die Laune

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIE8LCS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grafenhausen 2</a> – <a href=fbde+team:016L28EG74000000VV0AG811VUEOCECB>TGB Lahr 2</a>, 2:2 (2:1), Kappel-Grafenhausen

Obwohl TGB Lahr 2 auf dem Papier der klare Favorit war, kam der Tabellenführer gegen SV Grafenhausen 2 nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von TGB Lahr 2. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Dennis Kohler markierte in der zweiten Minute die Führung. Yannik Diehl schockte die Mannschaft von Trainer Alexandro Roccaro und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SV Grafenhausen 2 (8./28.). TGB Lahr 2 war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der 53. Minute sicherte Kohler seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Yannick Schaub die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. SV Grafenhausen 2 beendet die Saison auf Platz acht – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Zum Saisonende hat die Heimmannschaft neun Siege, zehn Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Nach 22 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für TGB Lahr 2 58 Zähler zu Buche. Mit einem sehr guten Torverhältnis von 113:38 geht für TGB Lahr 2 eine erfolgreiche Saison zu Ende. Sowohl offensiv als auch defensiv wusste man zu überzeugen. TGB Lahr 2 blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus.