SG E.Weiler/Wallburg 2 vs. SV Münchweier 2
Kreisliga C Staffel IV

Joker Schmidt sticht

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:02M1BNRMK8000000VS5489B1VVVHS1D7>SG E.Weiler/Wallburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB6428000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Münchweier 2</a>, 3:4 (1:2), Ettenheim

Im Spiel von SG E.Weiler/Wallburg 2 gegen SV Münchweier 2 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten der Gäste. Die Überraschung blieb aus, sodass SG E.Weiler/Wallburg 2 eine Niederlage kassierte. SV Münchweier 2 hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. SG E.Weiler/Wallburg 2 geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Axel Herrmann das schnelle 1:0 für SV Münchweier 2 erzielte. Das 1:1 von SG E.Weiler/Wallburg 2 bejubelte Tim Wangler (19.). Der Treffer zum 2:1 sicherte SV Münchweier 2 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Herrmann in diesem Spiel (26.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Für das zweite Tor von SG E.Weiler/Wallburg 2 war Manuel Rehm verantwortlich, der in der 48. Minute das 2:2 besorgte. Herrmann versenkte die Kugel zum 3:2 (53.). Robin Krellmann beförderte das Leder zum 3:3 von SG E.Weiler/Wallburg 2 in die Maschen (60.). Maximilian Schmidt machte in der 62. Minute das 4:3 von SV Münchweier 2 perfekt. Als Schiedsrichter Manuel Hog die Begegnung schließlich abpfiff, war SG E.Weiler/Wallburg 2 vor heimischer Kulisse mit 3:4 geschlagen. Kurz vor Saisonende belegt der Gastgeber mit zwölf Punkten den elften Tabellenplatz. 38:83 – das Torverhältnis der Mannschaft von Thorsten Moser spricht eine mehr als deutliche Sprache. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG E.Weiler/Wallburg 2 auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. SV Münchweier 2 machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem vierten Platz. Das Team von Coach Maik Werner kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Am 26.05.2024 reist SG E.Weiler/Wallburg 2 zur nächsten Partie zu FSV Seelbach 3. Für SV Münchweier 2 geht es in drei Wochen weiter, wenn man am 02.06.2024 bei SV Kippenheim 2 gastiert.