SV Kippenheim 2 vs. SC Orschweier 2
Kreisliga C Staffel IV

SC Orschweier 2 gewinnt Spitzenspiel in Kippenheim

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIDI4BO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kippenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDB4BS000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Orschweier 2</a>, 1:2 (0:0), Kippenheim

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die SC Orschweier 2 mit 2:1 gegen SV Kippenheim 2 für sich entschied. Einen packenden Auftritt legte SC Orschweier 2 dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte der Gast mit 3:0 die Oberhand behalten. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Kippenheim 2 und SC Orschweier 2 ohne Torerfolg in die Kabinen. Für das erste Tor von SC Orschweier 2 war Denis Josan verantwortlich, der in der 55. Minute das 1:0 besorgte. In der 65. Minute erzielte Valentin Hoffmann das 2:0 für das Team von Coach Florian Henninger. Mario Camilo verkürzte für SV Kippenheim 2 später in der 75. Minute auf 1:2. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Manuel Singler stand der Auswärtsdreier für SC Orschweier 2. SV Kippenheim 2 wurde mit 2:1 besiegt. SV Kippenheim 2 befindet sich mit 32 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Trotz des Sieges bleibt SC Orschweier 2 auf Platz drei. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SC Orschweier 2 zu besiegen. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor SV Kippenheim 2 am 26.05.2024 auf FC Lahr- West 2 trifft und SC Orschweier 2 gegen SV Schmieheim 2 spielt.