FSV Seelbach 3 vs. SC Kappel 2
Kreisliga C Staffel IV

Triumph über SC Kappel 2

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:02IFIS5LEK000000VS5489B2VU2I8R4H>FSV Seelbach 3</a> – <a href=fbde+team:011MIBAV2O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kappel 2</a>, 4:3 (3:1), Seelbach

FSV Seelbach 3 und SC Kappel 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. FSV Seelbach 3 hat mit dem Sieg über SC Kappel 2 einen Coup gelandet. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, SC Kappel 2 hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden. Das erste Tor des Spiels ging an FSV Seelbach 3. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SC Kappel 2, denn Unglücksrabe Mirko Vollmer beförderte den Ball ins eigene Netz (3.). Tobias Rinker schoss für SC Kappel 2 in der 15. Minute das erste Tor. Das 2:1 von FSV Seelbach 3 bejubelte Timo Kloos (16.). In der 28. Minute verwandelte Matthias Schäfer dann einen Elfmeter für die Heimmannschaft zum 3:1. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Gerold Haag; Chat Stichler ging es in die Halbzeitpause. Es folgte der Anschlusstreffer für SC Kappel 2 – bereits der zweite für Rinker. Nun stand es nur noch 2:3 (46.). Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Schäfer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (75.). Für das 3:4 von SC Kappel 2 zeichnete Jochen Sohm verantwortlich (80.). Schließlich sprang für FSV Seelbach 3 gegen SC Kappel 2 ein Dreier heraus. FSV Seelbach 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht FSV Seelbach 3 mit 26 Punkten auf Platz neun. FSV Seelbach 3 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. FSV Seelbach 3 ist seit drei Spielen unbezwungen. SC Kappel 2 befindet sich mit 32 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 26.05.2024 empfängt FSV Seelbach 3 SG E.Weiler/Wallburg 2, während SC Kappel 2 am selben Tag bei FV Dinglingen 3 antritt.