FC Lahr- West 2 vs. SG E.Weiler/Wallburg 2
Kreisliga C Staffel IV

Doppelpack von Dahoud reicht FC Lahr- West 2 nicht

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:02IFHQNL30000000VS5489B2VU2I8R4H>FC Lahr- West 2</a> – <a href=fbde+team:02M1BNRMK8000000VS5489B1VVVHS1D7>SG E.Weiler/Wallburg 2</a>, 3:5 (0:3), Lahr

Durch ein 5:3 holte sich SG E.Weiler/Wallburg 2 drei Punkte bei FC Lahr- West 2. SG E.Weiler/Wallburg 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Durch einen Elfmeter von Manuel Rehm gelang dem Team von Coach Thorsten Moser das Führungstor. Ehe der Unparteiische Domini Rudloff die Protagonisten zur Pause bat, traf Niklas Böcherer zum 2:0 zugunsten des Gasts (40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Patrick Dahmani die Führung von SG E.Weiler/Wallburg 2 aus. SG E.Weiler/Wallburg 2 dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Eine starke Leistung zeigte Ali Dahoud, der sich mit einem Doppelpack für FC Lahr- West 2 beim Trainer empfahl (50./57.). In der 59. Minute gelang der Elf von Trainer Adrian Venzke; Andreas Paschke, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Sascha Häussermann. Mit schnellen Toren von Gioacchino Lodato (75.) und Holger Ibig (76.) schlug SG E.Weiler/Wallburg 2 innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Am Ende verbuchte SG E.Weiler/Wallburg 2 gegen FC Lahr- West 2 einen Sieg. Mit 200 Gegentreffern hat FC Lahr- West 2 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sechs Tore. Das heißt, das Schlusslicht musste durchschnittlich zehn Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die Gastgeber sind das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und FC Lahr- West 2 hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. SG E.Weiler/Wallburg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt SG E.Weiler/Wallburg 2 mit zwölf Punkten den elften Tabellenplatz. SG E.Weiler/Wallburg 2 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der nächste Gegner von FC Lahr- West 2, welcher in drei Wochen, am 26.05.2024, empfangen wird, ist SV Kippenheim 2. Für SG E.Weiler/Wallburg 2 geht es am Sonntag zu Hause gegen SV Münchweier 2 weiter.