FSV Seelbach 3 vs. FC Lahr- West 2
Kreisliga C Staffel IV

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Kreisliga C Staffel IV: <a href=fbde+team:02IFIS5LEK000000VS5489B2VU2I8R4H>FSV Seelbach 3</a> – <a href=fbde+team:02IFHQNL30000000VS5489B2VU2I8R4H>FC Lahr- West 2</a>, 9:0 (2:0), Seelbach

FC Lahr- West 2 konnte FSV Seelbach 3 im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:9. FSV Seelbach 3 hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel hatte beim 2:0 mit der Heimmannschaft seinen Sieger gefunden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Coach Gerold Haag; Chat Stichler bereits in Front. Lucas De Biasi markierte in der dritten Minute die Führung. In der 38. Minute verwandelte David Martschenko dann einen Elfmeter für FSV Seelbach 3 zum 2:0. Mit der Führung für FSV Seelbach 3 ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Matthias Zehnle für FSV Seelbach 3 war das Spiel eigentlich schon entschieden (50.). Max Makrutzki gelang ein Doppelpack (52./63.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Björn Waschpusch (75.), Benjamin Eble (80.) und Zehnle (86.) schraubten das Ergebnis weiter auf 8:0 in die Höhe. Eble gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für FSV Seelbach 3 (87.). Schließlich beendete der Unparteiische Ulrich Hoga die Misere von FC Lahr- West 2, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte. Nach allen 19 Spielen findet sich FSV Seelbach 3 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C Staffel IV vorbereiten. Zum Saisonabschluss weist FSV Seelbach 3 lediglich sieben Siege vor, denen ein Remis und elf Niederlagen gegenüberstehen. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von FSV Seelbach 3 der nun abgeschlossenen Saison. Mit 195 Gegentreffern stellte FC Lahr- West 2 die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 19 Spielen stehen die Gäste auf dem zwölften Tabellenplatz. Im Angriff des Teams von Trainer Dominic Rudloff herrscht Flaute. Erst dreimal brachte FC Lahr- West 2 den Ball im gegnerischen Tor unter. Während FSV Seelbach 3 am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SV Münchweier 2 gastiert, duelliert sich FC Lahr- West 2 zeitgleich mit SG E.Weiler/Wallburg 2.