JSG Lachtetal U19 vs. SV Altencelle U18 7er
A-Junioren Kreisliga

SV Altencelle U18 7er glückt nur der Ehrentreffer

A-Junioren Kreisliga: <a href=fbde+team:02EP1CAHO0000000VS5489B2VVP292BR>JSG Lachtetal U19</a> – <a href=fbde+team:02EHAD3NGO000000VS5489B1VSHVETGR>SV Altencelle U18 7er</a>, 9:1 (5:0), Lachendorf

SV Altencelle U18 7er hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwölf Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 1:9-Niederlage gegen JSG Lachtetal U19 verdaut werden. An der Favoritenstellung ließ JSG Lachtetal U19 keine Zweifel aufkommen und trug gegen SV Altencelle U18 7er einen Sieg davon. Max Zink traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart von JSG Lachtetal U19 perfekt (5./6.). Das Team von Timo Bartsch baute die Führung aus, indem Nathan Lee Chatjorhor zwei Treffer nachlegte (12./17.). Bei SV Altencelle U18 7er kam Bastian Aschermann für Julian Kuhn ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (18.). Der fünfte Streich von JSG Lachtetal U19 war Max Bargel vorbehalten (37.). Die Partie war für SV Altencelle U18 7er bereits zur Pause gelaufen. Ausdruck der gegnerischen Dominanz war ein schier unüberwindbarer Rückstand. In der Pause stellte JSG Lachtetal U19 personell um: Per Doppelwechsel kamen Mick-Leon Döring und Linus Stange auf den Platz und ersetzten Malte Heidmann und Bargel. Zink erhöhte den Vorsprung der Gastgeber nach 47 Minuten auf 6:0. Aschermann erzielte in der 57. Minute den Ehrentreffer für SV Altencelle U18 7er. JSG Lachtetal U19 ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Alex Kutscher (70.), Stange (76.) und Zink (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Lennart Aldag fuhr JSG Lachtetal U19 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. JSG Lachtetal U19 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem dritten Platz. JSG Lachtetal U19 präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 52 geschossene Treffer gehen auf das Konto von JSG Lachtetal U19. JSG Lachtetal U19 weist mit sieben Siegen, zwei Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Mit 105 Gegentreffern stellte SV Altencelle U18 7er die schlechteste Defensive der Liga. Wann bekommt SV Altencelle U18 7er die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen JSG Lachtetal U19 gerät man immer weiter in die Bredouille. Die Offensive von SV Altencelle U18 7er zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 16 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar.