JSG Celle U19 7er vs. ESV Fortuna Celle U18
A-Junioren Kreisliga

Dettmer rettet einen Punkt

A-Junioren Kreisliga: <a href=fbde+team:023T0QTR0O000000VS548985VTD6GGR5>JSG Celle U19 7er</a> – <a href=fbde+team:02B8PITPPC000000VS5489B2VSCHU9TQ>ESV Fortuna Celle U18</a>, 1:1 (0:0), Celle

JSG Celle U19 7er und ESV Fortuna Celle U18 verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich JSG Celle U19 7er vom Favoriten. Das Hinspiel war mit einer 4:8-Klatsche für die Mannschaft von Trainer Timo Liese geendet. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Diyar Hasso von ESV Fortuna Celle U18, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Juan Güler ersetzt wurde. Nach nur 25 Minuten verließ Azad-Can Uca von JSG Celle U19 7er das Feld, Luis Herbach kam in die Partie. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Tiziano Kröncke brach für ESV Fortuna Celle U18 den Bann und markierte in der 75. Minute die Führung. Mariano Dettmer sicherte JSG Celle U19 7er nach 84 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Schließlich gingen JSG Celle U19 7er und ESV Fortuna Celle U18 mit einer Punkteteilung auseinander. JSG Celle U19 7er muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als sieben Gegentreffer pro Spiel. 22:78 – das Torverhältnis der Heimmannschaft spricht eine mehr als deutliche Sprache. In den letzten fünf Begegnungen holte JSG Celle U19 7er insgesamt nur vier Zähler. Der Angriff ist bei ESV Fortuna Celle U18 die Problemzone. Nur 20 Treffer erzielte die Elf von Coach Günter Nieft bislang. Zuletzt lief es erfreulich für die Gäste, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Mit diesem Unentschieden verpasste ESV Fortuna Celle U18 die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält ESV Fortuna Celle U18 den fünften Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. Als Nächstes steht für JSG Celle U19 7er eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Nienhagen U19. ESV Fortuna Celle U18 empfängt – ebenfalls am Samstag – JSG Lachtetal U19.