SV Kippenheimweiler vs. TuS Mahlberg
Kreisliga B Staffel IV

SV Kippenheimweiler am Boden

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIEURF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kippenheimweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ7M4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mahlberg</a>, 1:5 (0:2), Lahr

Mit 1:5 verlor SV Kippenheimweiler am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen TuS Mahlberg. Die Beobachter waren sich einig, dass SV Kippenheimweiler als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. TuS Mahlberg hatte SV Kippenheimweiler im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 7:0 gesiegt. Das erste Tor des Spiels ging an TuS Mahlberg. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SV Kippenheimweiler, denn Unglücksrabe Alexander Lachow beförderte den Ball ins eigene Netz (13.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Timo Schneckenburger den Vorsprung von TuS Mahlberg auf 2:0 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dominik Bildner tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Leon Bock war fortan für Maximilian Allramseder dabei. Steven Jung schickte Nikita Dergajm aufs Feld. Youssef Sulaiman blieb in der Kabine. Das 1:2 von SV Kippenheimweiler stellte Jan Töpfer sicher (63.). Florian Baum trug sich in der 76. Spielminute in die Torschützenliste ein. Den Vorsprung von TuS Mahlberg ließ Paulo Kiesel in der 83. Minute anwachsen. Baum stellte schließlich in der 89. Minute den 5:1-Sieg für die Gäste sicher. Schlussendlich reklamierte TuS Mahlberg einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Kippenheimweiler in die Schranken. Mit 119 Gegentreffern hat SV Kippenheimweiler schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 17 Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 5,41 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht SV Kippenheimweiler mit drei Punkten auf Platz zwölf. Die Misere von SV Kippenheimweiler hält an. Insgesamt kassierte SV Kippenheimweiler nun schon sieben Niederlagen am Stück. TuS Mahlberg beendet die Saison auf Platz sieben – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Der Angriff von TuS Mahlberg kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 62 Treffern unter Beweis stellt. Was für TuS Mahlberg bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und fünf Remis stehen acht Pleiten gegenüber. TuS Mahlberg ist seit drei Spielen unbezwungen.