SV Kippenheim vs. SV Münchweier
Kreisliga B Staffel IV

SV Münchweier holt sich Packung ab

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIBAVFG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kippenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDPPB0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Münchweier</a>, 6:0 (3:0), Kippenheim

SV Kippenheim zog dem SV Münchweier das Fell über die Ohren: 0:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Elf von Trainer Marco Schiff; Peter Müller. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Kippenheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Kippenheim bereits in Front. Nico Mösch markierte in der dritten Minute die Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Luca Brenner den Vorsprung der Mannschaft von Coach Andreas Grasmik; Steffen Fleig. Wenig später verwandelte Andreas Grasmik einen Elfmeter zum 3:0 zugunsten des Gastgebers (34.). Marco Schiff; Peter Müller setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Max Klattenhoff und Kevin Ibig auf den Platz (35.). Mit einer deutlichen Führung von SV Kippenheim ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 4:0 durch Mösch schien die Partie bereits in der 52. Minute mit SV Kippenheim einen sicheren Sieger zu haben. Marco Schiff; Peter Müller wollte den SV Münchweier zu einem Ruck bewegen und so sollten Benedikt Rehm und Sebastian Glück eingewechselt für Khalid Mohamud Ismael und Samuel Schäuble neue Impulse setzen (52.). Marlon Peter legte in der 66. Minute zum 5:0 für SV Kippenheim nach. Alex Titov besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für SV Kippenheim (75.). Letztlich kam SV Kippenheim gegen den SV Münchweier zu einem verdienten 6:0-Sieg. Die Saison von SV Kippenheim war insgesamt von Erfolg gekrönt. SV Kippenheim hat mit dem zweiten Tabellenplatz den Aufstieg perfekt gemacht. SV Kippenheim bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass SV Kippenheim unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 82:29 dasteht. Niederlagen hatten für SV Kippenheim im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal ging SV Kippenheim punktlos vom Feld. 16-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte SV Kippenheim unentschieden. SV Kippenheim ist seit drei Spielen unbezwungen. Weder Fisch noch Fleisch: Der SV Münchweier schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Probleme hatte der SV Münchweier in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 37 geschossene Tore stehen für die Gäste zu Buche. Was für den SV Münchweier bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und drei Remis stehen neun Pleiten gegenüber. Der SV Münchweier baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.