FSV Seelbach 2 vs. SG E.Weiler/Wallburg
Kreisliga B Staffel IV

Böcherer macht Last-Minute-Remis perfekt

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIB1F7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Seelbach 2</a> – <a href=fbde+team:02M1BMQ70S000000VS5489B1VVVHS1D7>SG E.Weiler/Wallburg</a>, 1:1 (1:0), Seelbach

Am Sonntag trennten sich FSV Seelbach 2 und SG E.Weiler/Wallburg unentschieden mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: SG E.Weiler/Wallburg hatte mit 2:1 die Oberhand behalten. Für den Führungstreffer von FSV Seelbach 2 zeichnete Jan Burkhart verantwortlich (25.). Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gastgeber für sich beanspruchte. Anstelle von Jakob Herdick war nach Wiederbeginn Yann Carisey für SG E.Weiler/Wallburg im Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Niclas Bähr von FSV Seelbach 2 seinen Teamkameraden Pascal Fehrenbacher. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Tizian Böcherer sorgen, dem Thorsten Moser das Vertrauen schenkte (60.). Tizian Böcherer sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von FSV Seelbach 2 mit SG E.Weiler/Wallburg kein Sieger ermittelt. FSV Seelbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Sowohl die Leistung der Hintermannschaft als auch die der Offensive ließen in dieser Saison zu wünschen übrig, sodass die Elf von Coach Kai Burkhart; Timo Kloos die Spielzeit mit einem mageren Torverhältnis von 37:74 abschließt. Die Saisonbilanz von FSV Seelbach 2 kommt dürftig daher, wie fünf Siege, zwei Remis und 15 Niederlagen nachhaltig belegen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FSV Seelbach 2 etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte FSV Seelbach 2. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 36 erzielte Treffer auf das Konto von SG E.Weiler/Wallburg gehen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SG E.Weiler/Wallburg deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist SG E.Weiler/Wallburg in diesem Ranking auf. Mit diesem Unentschieden verpasste SG E.Weiler/Wallburg die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält SG E.Weiler/Wallburg den zehnten Platz. SG E.Weiler/Wallburg ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei SC Kappel zu Gast.