SC Kappel vs. SV Kippenheimweiler
Kreisliga B Staffel IV

SC Kappel spielt mit SV Kippenheimweiler Katz und Maus

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIE11D8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kappel</a> – <a href=fbde+team:011MIEURF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kippenheimweiler</a>, 9:0 (4:0), Kappel-Grafenhausen

SC Kappel kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:0-Erfolg davon. SC Kappel hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Die Elf von Yasin Ilhan war im Hinspiel gegen SV Kippenheimweiler in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 6:1-Sieg eingefahren. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SC Kappel bereits in Front. Yasin Ilhan markierte in der ersten Minute die Führung. SC Kappel machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Nino Pfaller (7.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Jannis Konradt, als er das 3:0 für SC Kappel besorgte (16.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Leon Gruninger in der 24. Minute. SV Kippenheimweiler rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Gruninger überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für SC Kappel (55.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Yasin Ilhan, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Tim Andlauer und Tobias Rinker kamen für Dario Schneider und Dario Tronnolone ins Spiel (55.). Rinker sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 8:0 (70./73./80.) aus der Perspektive von SC Kappel. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lukas Anselm, der das 9:0 aus Sicht von SC Kappel perfekt machte (88.). Schlussendlich pfiff der Referee das Spiel ab und das Debakel von SV Kippenheimweiler war perfekt. Trotz des Sieges bleibt SC Kappel auf Platz sechs. SC Kappel ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit 114 Gegentreffern hat SV Kippenheimweiler schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 16 Tore. Das heißt, der Gast musste durchschnittlich 5,43 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht das Team von Steven Jung mit drei Punkten auf Platz zwölf. Die Misere von SV Kippenheimweiler hält an. Insgesamt kassierte SV Kippenheimweiler nun schon sechs Niederlagen am Stück. Vor heimischem Publikum trifft SC Kappel am nächsten Sonntag auf SG E.Weiler/Wallburg, während SV Kippenheimweiler am selben Tag TuS Mahlberg in Empfang nimmt.