TuS Mahlberg vs. SV Grafenhausen
Kreisliga B Staffel IV

SV Grafenhausen kassiert 0:3-Pleite in Mahlberg

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIAJ7M4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mahlberg</a> – <a href=fbde+team:011MIDB56G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grafenhausen</a>, 3:0 (1:0), Mahlberg

Bei TuS Mahlberg holte sich der SV Grafenhausen eine 0:3-Schlappe ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch TuS Mahlberg wusste zu überraschen. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 5:5 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Florian Baum trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Pause wusste TuS Mahlberg eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Jonas Hienerwadel erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Dominik Bildner nach 81 Minuten auf 2:0. Das Heimteam baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Fabian Till in der 91. Minute traf. Am Schluss fuhr TuS Mahlberg gegen den SV Grafenhausen auf eigenem Platz einen Sieg ein. Mit acht Siegen und acht Niederlagen weist TuS Mahlberg eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht TuS Mahlberg im Mittelfeld der Tabelle. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des SV Grafenhausen alles andere als positiv. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die Elf von Coach Sebastian Metzger nur vier Zähler. TuS Mahlberg setzte sich mit diesem Sieg von SV Grafenhausen ab und belegt nun mit 29 Punkten den siebten Rang, während der Gast weiterhin 24 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist TuS Mahlberg zu SV Kippenheimweiler, am gleichen Tag begrüßt der SV Grafenhausen TGB Lahr vor heimischem Publikum.