SV Münchweier vs. FSV Seelbach 2
Kreisliga B Staffel IV

SV Münchweier siegt gegen FSV Seelbach 2

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIDPPB0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Münchweier</a> – <a href=fbde+team:011MIB1F7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Seelbach 2</a>, 2:0 (0:0), Ettenheim

Nichts zu holen gab es für FSV Seelbach 2 bei SV Münchweier. Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Münchweier wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte die Elf von Coach Peter Müller; Marco Schiff für sich entschieden und einen 2:1-Sieg verbucht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mit einem Wechsel – Gabriel Lecher kam für Lennart Lorenz – startete FSV Seelbach 2 in Durchgang zwei. Joel Hauger brachte dem SV Münchweier nach 53 Minuten die 1:0-Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marco Karle, der das 2:0 aus Sicht des SV Münchweier perfekt machte (90.). In den 90 Minuten war der SV Münchweier im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als FSV Seelbach 2 und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. Der SV Münchweier befindet sich mit 30 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der SV Münchweier kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. FSV Seelbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit 16 Punkten den elften Tabellenplatz. Die Mannschaft von Trainer Kai Burkhart; Timo Kloos musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FSV Seelbach 2 insgesamt auch nur fünf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Am nächsten Sonntag reist der SV Münchweier zu SG E.Weiler/Wallburg, zeitgleich empfängt FSV Seelbach 2 SC Kappel.