SC Kappel vs. SV Grafenhausen
Kreisliga B Staffel IV

Remis dank spätem Treffer von Dees

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIE11D8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kappel</a> – <a href=fbde+team:011MIDB56G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grafenhausen</a>, 2:2 (1:1), Kappel-Grafenhausen

Jeweils einen Punkt holten SC Kappel und der SV Grafenhausen an diesem Samstag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte SC Kappel durch ein 2:0 für sich entschieden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Dominik Schmider sein Team in der 21. Minute. Das 1:1 von SC Kappel stellte Patrick Kern sicher (36.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Jonas Hiller schoss für den SV Grafenhausen in der 58. Minute das zweite Tor. Mit seinem Treffer aus der 88. Minute bewahrte Lukas Dees seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand es zwischen SC Kappel und dem SV Grafenhausen pari. SC Kappel musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Große Sorgen wird sich Sebastian Metzger um die Defensive machen. Schon 58 Gegentore kassierte der SV Grafenhausen. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der Gast kann einfach nicht gewinnen. Mit diesem Unentschieden verpasste SC Kappel die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den achten Platz. Kommende Woche tritt SC Kappel bei FSV Seelbach 2 an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Grafenhausen Heimrecht gegen SV Kippenheimweiler.