TuS Mahlberg vs. SV Schmieheim
Kreisliga B Staffel IV

Dank Till: TuS Mahlberg holt Unentschieden

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIAJ7M4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mahlberg</a> – <a href=fbde+team:011MIFD5J8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schmieheim</a>, 2:2 (0:2), Mahlberg

SV Schmieheim kam beim Gastspiel in Mahlberg trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TuS Mahlberg vom Favoriten. Das Hinspiel bei SV Schmieheim hatte TuS Mahlberg schlussendlich mit 5:2 gewonnen. Fabio Bahr brachte sein Team in der 37. Minute nach vorn. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Kamil Zietkowski das 2:0 zugunsten von SV Schmieheim (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dominik Bildner von TuS Mahlberg nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Fritz Bauer blieb in der Kabine, für ihn kam Chris Lemke. Durch einen von Florian Baum verwandelten Elfmeter gelang dem Gastgeber in der 77. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor Ende der Partie war es Fabian Till, der TuS Mahlberg rettete und den Ausgleich markierte (90.). Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Nejmi Akbaba den schwachen zweiten Durchgang von SV Schmieheim, in dem TuS Mahlberg sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Kurz vor Saisonende steht TuS Mahlberg mit 26 Punkten auf Platz sechs. Für TuS Mahlberg sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. SV Schmieheim bekleidet mit 34 Zählern Tabellenposition vier. Der Gast blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist TuS Mahlberg zu FV Langenwinkel 2, am gleichen Tag begrüßt SV Schmieheim TGB Lahr vor heimischem Publikum.