SV Münchweier vs. SC Kappel
Kreisliga B Staffel IV

Lorenz schnürt Doppelpack gegen SC Kappel

Kreisliga B Staffel IV: <a href=fbde+team:011MIDPPB0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Münchweier</a> – <a href=fbde+team:011MIE11D8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kappel</a>, 2:1 (2:0), Ettenheim

Der SV Münchweier gewann mit 2:1 gegen SC Kappel und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der SV Münchweier einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt. Ein Doppelpack brachte die Mannschaft von Coach Peter Müller; Marco Schiff in eine komfortable Position: Thomas Lorenz war gleich zweimal zur Stelle (15./23.). Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Patrick Kern von SC Kappel seinen Teamkameraden David Rottler. Mit einem Elfmeter von Jannis Konradt kam die Elf von Coach Yasin Ilhan noch einmal ran (81.). Obwohl dem SV Münchweier nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SC Kappel zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Am Ende der Saison steht der SV Münchweier im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Zum Saisonabschluss kommt der SV Münchweier auf acht Siege, drei Unentschieden und acht Niederlagen. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SV Münchweier deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. SC Kappel steht nach allen Spielen auf Platz sieben und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende werden die Gäste alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Am kommenden Sonntag trifft der SV Münchweier auf FSV Seelbach 2, SC Kappel spielt tags zuvor gegen den SV Grafenhausen.