FC Overberge III vs. Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II
Kreisliga C1 Unna-Hamm

Tanriöver ist dreimal zur Stelle

Kreisliga C1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:016IJISIGO000000VV0AG80NVVUGS6DE>FC Overberge III</a> – <a href=fbde+team:011MIC7I3K000000VTVG0001VTR8C1K7>Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II</a>, 1:7 (0:4), Bergkamen

Die Reserve von Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm feierte am Sonntag in Bergkamen einen 7:1-Kantersieg. Das Hinspiel in Hamm hatte das Team von Baris Tanriöver mit 5:3 für sich entschieden. In Minute 21 traf Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II zum ersten Mal ins Schwarze. In der 30. Minute verwandelte Dominik Jerome Witte einen Elfmeter zum 2:0 für Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II. Ihsan-Baris Tanriöver gelang ein Doppelpack (36./45.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Michael Niehues von FC Overberge III nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Benedict Middendorf blieb in der Kabine, für ihn kam Marcel Vu. Innerhalb weniger Minuten trafen Yilmaz Erdemir (53.) und Tanriöver (55.). Damit bewies Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. In der 59. Minute änderte Michael Niehues das Personal und brachte Christian Blom und Sebastian Wojcas mit einem Doppelwechsel für Luca-Maurice Blass und Than Nguyen auf den Platz. Vu erzielte in der 74. Minute den Ehrentreffer für FC Overberge III. Der Treffer von Eduard Neufeld in der 81. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Armin von Voss pfiff schließlich das Spiel ab, in dem Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Bei FC Overberge III präsentierte sich die Abwehr angesichts 77 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (87). Die Gastgeber verbuchten insgesamt 13 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für FC Overberge III, sodass man lediglich sieben Punkte holte. 15 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II derzeit auf dem Konto. Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II setzte sich mit diesem Sieg von FC Overberge III ab und belegt nun mit 47 Punkten den dritten Rang, während FC Overberge III weiterhin 41 Zähler auf dem Konto hat und den vierten Tabellenplatz einnimmt. Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) gastiert FC Overberge III bei BV 09 Hamm III, Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm II empfängt zeitgleich die Zweitvertretung von SuS Rünthe 08.