Hammer SportClub 2008 III vs. VfK Nordbögge II
Kreisliga C1 Unna-Hamm

VfK Nordbögge II verliert in Hamm

Kreisliga C1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MI9FJTO000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SportClub 2008 III</a> – <a href=fbde+team:012SOLG6T8000000VV0AG811VVMSC00G>VfK Nordbögge II</a>, 5:2 (2:1), Hamm

Die Reserve von VfK Nordbögge konnte Hammer SportClub 2008 III nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. VfK Nordbögge II erlitt gegen Hammer SportClub 2008 III erwartungsgemäß eine Niederlage. Daniel Morasch versenkte die Kugel zum 1:0 (28.). In der 39. Minute änderte Felix Brunnenberg das Personal und brachte Adreano Isaak und Fabio Plattfaut mit einem Doppelwechsel für Morasch und Ole Hildebrandt auf den Platz. Wenig später verwandelte Sven Koslowski einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von VfK Nordbögge II (43.). Durch einen Elfmeter von Maximilian Krause gelang Hammer SportClub 2008 III das Führungstor. In Durchgang zwei lief Johannes Weber anstelle von Krause für die Heimmannschaft auf. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von Hammer SportClub 2008 III in die Kabine. Für die Vorentscheidung waren Erik Butt (51.) und Nick Möller (55.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Sven Riekenberg wollte VfK Nordbögge II zu einem Ruck bewegen und so sollten Germain Roskos und Jan Martin Langer eingewechselt für Christoph Wöllert und Nils Büscher neue Impulse setzen (60.). Die Gäste verkürzten den Rückstand in der 65. Minute durch einen Elfmeter von Sven Riekenberg auf 2:4. Lennard Kiene baute den Vorsprung von Hammer SportClub 2008 III in der 67. Minute aus. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Andreas Rollheiser feierte Hammer SportClub 2008 III einen dreifachen Punktgewinn gegen VfK Nordbögge II. Trotz der drei Zähler machte Hammer SportClub 2008 III im Klassement keinen Boden gut. 13 Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat Hammer SportClub 2008 III momentan auf dem Konto. Hammer SportClub 2008 III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von VfK Nordbögge II immens. 27:73 – das Torverhältnis von VfK Nordbögge II spricht eine mehr als deutliche Sprache. VfK Nordbögge II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Partien ließ VfK Nordbögge II zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei. Nächster Prüfstein für Hammer SportClub 2008 III ist SVF Herringen III (Sonntag, 12:15 Uhr). VfK Nordbögge II misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung von SpVg Bönen (13:00 Uhr).