Firtinaspor Herne 1990 III vs. SV Wanne 1911 III
Herren Kreisliga B2

SV Wanne 1911 III gewinnt hoch in Herne

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:01SCM27CGG000000VS548985VTSAFDL4>Firtinaspor Herne 1990 III</a> – <a href=fbde+team:011MIEM28G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wanne 1911 III</a>, 0:5 (0:1), Herne

SV Wanne 1911 III feierte am Sonntag in Herne einen 5:0-Kantersieg. Das Hinspiel war mit einer herben 1:5-Abreibung aus Sicht von Firtinaspor Herne 1990 III zu Ende gegangen. Marcel Krüger brachte SV Wanne 1911 III in der 35. Minute in Front. Bei Firtinaspor Herne 1990 III kam zu Beginn der zweiten Hälfte Muhammed Uslucuk für Ertugrul Yilmaz in die Partie. Mit einem Tor Vorsprung für SV Wanne 1911 III ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Mit einem Doppelwechsel holte Pierre Monzner Jan Feldmann und Oliver Dülken vom Feld und brachte Rodi-Elias Farah und Yasin Ünal ins Spiel (59.). Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Krüger bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (81.). Für das 3:0 von SV Wanne 1911 III sorgte Jan Ludat, der in Minute 84 zur Stelle war. In der 87. Minute legte Krüger zum 4:0 zugunsten der Gäste nach. Georgios Bagkavos war es, der kurz vor Ultimo das 5:0 besorgte und SV Wanne 1911 III inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). SV Wanne 1911 III überrannte Firtinaspor Herne 1990 III förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Große Sorgen wird sich Caymaz Ahmet um die Defensive machen. Schon 61 Gegentore kassierte Firtinaspor Herne 1990 III. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Firtinaspor Herne 1990 III verbuchte insgesamt zehn Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen. Firtinaspor Herne 1990 III baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Im Tableau hatte der Sieg von SV Wanne 1911 III keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz vier. Mit dem Sieg baute SV Wanne 1911 III die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SV Wanne 1911 III 13 Siege, ein Remis und kassierte erst acht Niederlagen. SV Wanne 1911 III ist seit vier Spielen unbezwungen. Während Firtinaspor Herne 1990 III am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei der Reserve von SV Wacker Obercastrop gastiert, duelliert sich SV Wanne 1911 III zeitgleich mit dem Trabzonspor.