Zonguldakspor Bickern vs. SV Holsterhausen II
Herren Kreisliga B2

Negativserie bei SV Holsterhausen II

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIANCG4000000VTVG0001VTR8C1K7>Zonguldakspor Bickern</a> – <a href=fbde+team:011MIE05RK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Holsterhausen II</a>, 2:1 (1:1), Herne

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Zonguldakspor Bickern mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von SV Holsterhausen gewann. Hundertprozentig überzeugen konnte Zonguldakspor Bickern dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2 die Punkte geteilt. Zonguldakspor Bickern ging durch Leon Strathausen in der fünften Minute in Führung. Für das 1:1 von SV Holsterhausen II zeichnete Alexander Seck verantwortlich (23.). Tim Schweden schickte Dennis Kurmann aufs Feld. Shawn-Luka Schürkämper blieb in der Kabine. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Abdulaziz Khalifa brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von Zonguldakspor Bickern über die Linie (51.). Am Schluss schlug Zonguldakspor Bickern SV Holsterhausen II mit 2:1. Durch die drei Punkte verbesserte sich Zonguldakspor Bickern im Tableau auf die sechste Position. Zehn Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Murat Ipcioglu derzeit auf dem Konto. Das Heimteam erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Trotz der Schlappe behält SV Holsterhausen II den neunten Tabellenplatz bei. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Mit dem Gewinnen tut sich SV Holsterhausen II weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Als Nächstes steht für Zonguldakspor Bickern eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen SC Emscher Crange. SV Holsterhausen II empfängt parallel die Reserve von SC Westfalia Herne.