Firtinaspor Herne 1990 III vs. ASC Leone II
Herren Kreisliga B2

Firtinaspor Herne 1990 III überholt ASC Leone II in der Tabelle

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:01SCM27CGG000000VS548985VTSAFDL4>Firtinaspor Herne 1990 III</a> – <a href=fbde+team:011MIANDM8000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Leone II</a>, 2:1 (1:1), Herne

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen Firtinaspor Herne 1990 III und der Zweitvertretung von ASC Leone an diesem 27. Spieltag. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Ömürcan Kural schoss in der achten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für Firtinaspor Herne 1990 III. ASC Leone II hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Steffen Beughold den Ausgleich (13.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm Firtinaspor Herne 1990 III gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Ömer Reis und Oguzhan Altay für Hakki Kaya und Cem Sarikaya auf dem Platz. Dass das Heimteam in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Metin Altan, der in der 76. Minute zur Stelle war. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Axel Richter feierte die Mannschaft von Trainer Erkan Kücük einen dreifachen Punktgewinn gegen ASC Leone II. Firtinaspor Herne 1990 III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit elf Siegen und elf Niederlagen weist Firtinaspor Herne 1990 III eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht Firtinaspor Herne 1990 III im Mittelfeld der Tabelle. Firtinaspor Herne 1990 III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Bei ASC Leone II präsentierte sich die Abwehr angesichts 69 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (71). Zehn Siege, zwei Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die Elf von Coach Denis Hammerschmidt baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Sieg zog Firtinaspor Herne 1990 III an ASC Leone II vorbei auf Platz sechs. ASC Leone II fiel auf die achte Tabellenposition. Kommende Woche tritt Firtinaspor Herne 1990 III bei der Reserve von SV Sodingen an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt ASC Leone II Heimrecht gegen den Trabzonspor.